Не люблю разлук и расставаний

Гротеска
Не    люблю  разлук  и расставаний
От чего так трепетно  в  груди
Не  хочу  услышать  слов  твоих  прощальных
Увидать  дорогу снова впереди.
У   российских  праведных околиц 
Я  тебя  увижу  впереди.