ненавижу

Вяльцева Анастасия Игоревна
Я ненавижу это время
оно повисло как тяжкое бремя
Над нами над всеми
Кроме тех кто у власти

Тошнит от подлости
И черствости,
Буржуев росоши и нищеты
От жуткой несправедливости
В заложниках у власти я и ты

Ведь если нет бумажек ты не хуже
Тех кто в рабство нас берет и даже
Держится у власти любыми способами
И если квпитала нет - не человек!

Как подло мерзко в нашей жизни
Распорядилось время
Мы живем в эпоху пошлости
Меркантилизма

Чем безжалостнее и наглее
Тем наверно успншнее и счастливее
И так мало осталось тех
Кто не поклоняется баксам и евро

Все обман подлость разврат
Каждый каждому враг а не брат
Души продали ради наживы
Что останется после нас
Будем ли мы живы
Как воспитают эти уроды детей
Что ждет нас через 30 лет

Я считаю очевиден ответ
Ничего хорошего
Неруси кризис и бездушность повсюду
Ну когда же за ум возьмется этот люд
Ведь хотим мы мира и добра
Хорошей жизни
Безопасности по вечерам

И не видать в россии предателей
Удрученности в глазах по утрам
Мы разгоним всех заседателей
Я страну  свою им не отдам

15.10.13