Актриса

Квин Оф Капс
Я смотрю на жизнь
Будто это кадры из фильма.
Мои чувства к тебе не имеют срока годности.
И пока на тебе героиня под героином,
Помни о том,
что каждому даётся по способностям.
Она будет с тобою мила, а под вечер цинично
Уезжать на метро в павильоны на съемки.
И в объятьях чужих
Говорить непривычно
Для себя о любви
Эти строки.
Тебе нравится всё в ней, кроме той,
Кто она есть.
Ты находишь ее в отголосках интимного стона.
Может быть даже в ней что-нибудь есть,
Мы узнаем об этом
В новых сериях следующего сезона.