Тополиный пух

Алёнушка Ярославская Морозова
Наша речка, скамья,
Белый пух тополиный,
И мои именины
В тишине бытия…

Пыльный день угасал…
Альмандиновый вечер
Обнимает за плечи,
Бросив солнце в бокал.

Мы с тобой его пьём,
Вспомнив прошлые годы.
Несмотря на невзгоды,
Мы, как прежде, вдвоём.

Белый пух с тополей
Вновь летит по аллее…
Ни о чём не жалею
В яркой жизни моей.