Проспал!

Александр Лашманов
3098.Когдя имя звучит «Валентина»,
Мне вспоминаются юности дни
И счастливого лета картина,
Когда казалось: мы в мире одни!

А мы слушали пение птичье,
Только нам звёзды сияли в ночи,
Мы соблюдали нормы приличья
Не лезли привычно в дела ничьи!

Мы обитали лишь в мире своём,
Прочно закрытом для всех остальных,
И мы жили в нём, конечно, вдвоём,
И мы ценили  тогда каждый миг!

Но судьба не была благосклонной,
И час расставанья всё же настал,
У меня уже возраст преклонный,
И значит, я своё счастье «проспал»…
05.06.2019