Художница хрюшка

Александр Рютин
                Разноцветные вороны
                (Тина Шотт-Небарто)
                "Почему черны вороны?
                Им фломастер подарю,
                Например, возьму зелёный,
                Или розовый,– хрю-хрю!"


http://www.stihi.ru/2019/04/30/6775
======================
Расскажу тебе на ушко,
как взяла фломастер хрюшка,
на печи скакал Емеля,
первым было как апреля

всех ворон разрисовала,
всем дала кусочек сала,
и пока их раздавала,
очень худенькою стала

от художеств так устала,
но зато цветным всё стало,
а вороны сала просят,
под конец исчезла вовсе...