Эх играй моя гармошка

Владимир Сидоркин 3
Ветер к речке иву клонит
За спиной скрипит сосна
Он на небе тучки гонит
По воде бежит волна...

Мне на сердце нет печали
Я играю и пою...
А пою о чем мечтали
Под гармошку звонкую...

Где же вы друзья сегодня?
Раскидала вас судьба...
Хоть и песнь моя не модна
Для меня она люба...

Эх играй моя гармошка
Подпевает ветерок
И куда бежит дорожка?
Течет звонкий Ручеёк...

Не сыскать друзей по свету
И дорожки заросли
Не купить мне к вам билета
Дружбу мы не сберегли...

Эх играй моя гармошка
Поиграем для души...
Сердце растревожь немножко
А душа пляши, пляши...

05.06.2019г.