Цветы

Анна Ртищева 2
Похоже -
сколько рождается
людей -
столько рождается
цветов,
радующих своим
присутствием.
Для радости,
сопровождающей
нас.

Недаром цветок,
что наше ок-о...


05.06.2019 Анна Ртищева