Не надо лишних слов

Татьяна Бродская
     Не надо лишних слов,
     Меня ты не проси-
     Ты потерял Любовь,
     Судьбу свою спроси.

     Да,что тут говорить-
     Пришёл сказать прости,
     Но как мне с этим жить,
     А может все простить?

     К чему теперь слова,
     Всё ясно и без слов,
     Но боль ещё жива,
     А в сердце холодок.

     Да,что тут говорить-
     Пришёл сказать прости,
     Но как мне с этим жить,
     А может всё простить?
   
     Пусть крутится судьбы-
     Рулетка в казино-
     Твою атаку лжи
     Простила я давно.

     Да,что тут говорить-
     Пришёл сказать прости,
     Но как мне с этим жить,
     А может всё простить?

    Вдохновение- песня Мирей Матье-Браво, ты выиграл.