Не для меня

Александр Дереберя
Такая девушка как ты не для меня. . Я слишком многого хочу.
Но мне себя не поменять. Ты знаешь что я не шучу.
Не заимел собственный дом и даже комнату в квартире.
Жизнь вижу под другим углом. Мне одиноко в этом мире.
Моя душа
Уже устала от ранений. Сделай шаг.
Пусть будет он без сожалений.
Ну решай! Я пред тобою на коленях.
Но не езжу на кайене и не голос поколений.
Я тебя не увезу на жаркий курорт в дубаи.
Ты любишь я это знаю, когда лёд в бокале тает.
Судьба нас переплетает, мои напрягая нервы.
Я обычный уличный поэт. А ты такая стерва.