Хуторская улица моя

Анфиса Ласточкина
Хуторская улица моя
Водокачек стройный силуэт
Кружево черемух нижнего белья
Лучше места в целом мире нет!
Аист в фраке, будто джентельмен
Саженками воздух бороздит
А пониже, прямо под горой
Речки гладь зеркальная блестит!
Хуторская,дружно здесь живут
Нет там зависти, единая семья
Плачут вместе и смеются тоже
 Слушают весною соловья!
В каждом доме вам воды дадут
И наливочкой своею угостят
И бесхитростно расскажут вам
Про свое здоровье и внучат!
Хуторская-садик детства мой
Я вернусь когда нибудь домой!