По капелькам листьев

Гротеска
По капелькам листьев забытых мелодий
пройтись, не ощущая, что ждет впереди.
Ноты гаснут как пламя,
не рвутся к любимым сюжетам они.
Они не зовут нас, и сердце не плачет.
не хочется думать о прошлой любви.
Друг твой руку тебе протянет,
и в душе больше не будут прошлой печали,
ты ее не зови.