Пожухли травы, полегли...

Татьяна Алексеева 15
-- Пожухли травы,
             Полегли
В широком поле,
А это значит
             На земле
Настала осень,и
Клена лист,
Что за окном,
Он был зеленым,
А стал по осени
              Листом
Ярко-багровым.
Прольются мутные
              Дожди
Тревожным бегом,
Наступят скоро
              Холода, и
Лягут снегом.......