Спокойной ночи родной город...

Светлана Боголюбова
Ночь опускается на город,
Пора уже всем людям спать.
А дрон с мотором, он без плоти,
Ночь напролёт будет летать.
Снимать рассветы и закаты,
И всё, что видно на земле.
Потом покажет в интернете,
Что наснимал - тебе и мне...
А мы увидев всё оценим,
Глазам своим не сразу веря,
Что в красоте живём такой,
И я и ты, дружочек мой.