Не забывай...

Людмила Румянцева 28
***
Ты задыхаешься, с головой уйдя в тривиальные мирские неурядицы.
Не забывай, что покой пребывает под толщей суеты.
Все мысли и чувства недолговечны.
Помни о том, что в жизни является непреходящей ценностью.
Пусть тревоги приходят и уходят.
Не позволяй им нарушать мир у себя внутри.
Если ты будешь сохранять равновесие ума, из груды чинтас
(беспокойств) родится чинтамани (драгоценный камень,
исполняющий желания).

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

В молчании, проявится Божественное «Я»,
Добродетель, прорастающая в личности.
Наполнимся кристальной чистотой, любя.
Познаем Путь Единства в Бесконечности.

***