Краса неземная

Владимир Чиж 3
Краса неземная, тебя я увидел,
В тебе растворилась Душа вся моя!
Ты – вечно прекрасна, небесная дева,
Твоим милым взором любуюсь и я …

Будь нежной и милой, Краса неземная,
В тебе засияли все краски весны
Паришь в поднебесье, люблю лишь тебя я,
Ведь мы друг для друга с тобой рождены.

Ведь ясно я вижу – день яркий весенний
Тобою уносит в мир сказочных грёз –
Где Души откроют чудес тех цветенье 
И ясный огонь до небес нас вознёс.

Краса неземная, тебя я увидел,
В тебе разгорелась Душа вся моя!
Ты – вечно прекрасна, небесная дева,
Твоим милым взором любуюсь и я …