Видеть абрис лишь небес?

Имярек Бриз
Не хочу я ставить точки...
Видеть абрис лишь небес?
Я люблю здесь многоточье...
Не люблю... Приставку Бес!

Так река бежит теснины,
Прогрызая недра гор,
И резвится на равнине...
Так и я... Совсем не вор!

Ставить точки, обрезая -
Что нельзя здесь обрезать!
Там, где лишь души касая...
Можно ли здесь всё узнать?

Всё познать... Любовь и Веру...
В интегралы раскромсать?
Не закрыть вам в космос двери -
Там где можно нам...

                Летать!