Я не плачу, совсем не плачу, Я брошу в море, колеч

Лидия Стрепетова
Я не плачу, совсем не плачу,
Я брошу в море, колечко на удачу...
Несите волны моё кольцо,
Несите к милому, чтоб повезло!
Сверкает, падает моё кольцо,
Круг нескончаемых надежд, летит на дно...
И ждёт красивая на берегу,
С глазами синими, что - не пойму...
Слезинки искорки блестят в глазах •••