Назови меня нежным летом

Гротеска
Назови меня нежным летом.
Распусти голубей по утру.
А я от ароматов дикой сирени
Заснуть ни как не могу.
Cтань художником в ярких красках,
Рисуя осень в нежных тонах.
Очаруй объятием черемухи снежной,
И я голубкой к тебе прилечу.

От тебя не сбегу и не скроюсь,
Потому что в руках твоих цепких
Навсегда остаться хочу