Теперь я знаю...

Катерина Ульянова
Теперь я знаю, что пути Господни действительно неисповедимы,
Что никогда заранее не скажешь, куда приведёт твой путь.
А в планах Всевышнего лучшее для каждого. Это ли не диво?
Нужно лишь довериться и с пути своего не свернуть

Теперь я знаю. И вера обрела другие совсем очертания –
Упругие, но покорные руке, как белая кожа мяча.
Ведь не было б нас с тобой, если бы не все испытания
И ошибки, что свистом влетали в сердца сгоряча

Теперь я знаю. И дороже от этого стала теперь моя вера,
И покой, что она подарила, и наша семья.
До тебя, я как будто значение слова такого забыла,
Но рвалась его вспомнить, как ищут закон бытия