Я с часами разговаривал

Георгий Епанечников
Я с часами разговаривал,
Не спешить я их просил.
Чтоб кипело жизни варево,
Чтоб на жизнь хватало сил.

А часы такие странные,
Гнали время по ночам.
Просыпался утром рано я,
И пропаж не замечал.

Время сыпалось песчинками…
Ночью в дыры, в щели днём.
Стало к осени бесчинствовать…
И ушло за окоём.

27 августа 2013 г