Одностишия 1

Владимир Константинович Кудренко
Одностишия 1.

Года нагрянули, а мудрость приотстала.

Нет, колбасой окрошку не испортить!

Из гениев Вы нынче всех скромней.

Где донор совести? Подать его сюда!

Лежу в траве. Похоже, не один!
03.06.2019.