Послушай, как плачет сердце

Гротеска
Послушай, как плачет сердце,
плачет в ночной тиши.
И за дверью напротив я не услышу твои шаги.
Милый, я здесь я с тобою рядом,
обнимаю тепло твоих ладоней.
Неужели ты не знаешь, как это бывает больно,
когда уходишь, понимая, что навсегда!
Милый ты еще рядом, в моих глазах ощущаю твой теплый взгляд,
ты не грусти, как может тревожиться сердце вдали.
2010