Кто-то из соседей

Наталья Васильковская
А мы с тобой ведь неплохая пара,
И очень даже смотримся вдвоём.
Не зря нам в юности соседи предрекали,
Что в жизни мы друг другу подойдём.

А мы росли, да и не знали даже,
Что взрослые поставили на нас,
Что ИЗ всех наших мы лишь персонажи
Того сюжета, что вошел в рассказ.

Вот только судьбы наши были не согласны,
Им не хотелось нас с тобой сводить,
Что мы на той поре пока несвязны
И нечего роман нам заводить.

И все таки, из всех наших соседей,
Ведь чья-то мысль нашла нашу мишень.
На всё, про всё ушло тридцатилетье,
Но всё таки настал тот самый день.

Наверно из соседей кто-то жаждал,
Чтоб были парой мы с тобой, пусть сквозь года.
Теперь мы не узнаем, что однажды,
В своих молитвах кто-то свёл нас навсегда.