Жизнь без чести...

Владимир Чиж 3
Жизнь без чести нам не нужна,
Эту чашу мы пили сполна,
В мерзкое облако мы улетим –
Если Правду с Ложью смешать захотим.

Рассвет поднимается и светит вокруг,
Сказочный мир пришёл к нам, мой друг,
Освещает всё и Веру даёт,
И Любовь к жизни нас в Путь свой ведёт.

Тьма обжигает свои телеса
В яростном Огне открываются глаза,
Хочет она нас во мрак уволочь,
Но отправим мы её в тёмную ночь.

Мы же уже воспряли от сна,
Свет в небесах открыл нам глаза,
Ясным лучом огонь нас найдёт,
Жизнь яркой силой в нас расцветёт.