Одностишия 2

Владимир Константинович Кудренко
Одностишия 2.

О сколько клятв слыхал тот сеновал!

Она не в духе? Значит – в телесах!

У них режим. Двойного пофигизма.

- Удачно сказано! – Я вовремя молчал!

Коль промахнулась седина, и бес промазал.
04.06.2019.