Мама ставит самовар, кричит Вставай! Сонечка засон

Лидия Стрепетова
Мама ставит самовар,кричит:-- "Вставай!"
Сонечка засоня, не зевай...
Папа снял ремень, идёт за мной!
Боже мой, когда же выходной!
Такая мягкая подушка, и постель!
Так сладко спать на ней...
Но папа снял ремень с петель.
Поглубже я зарылась в одеяло...
Были бы силы ,я убежала •••