Чудеса

Владимир Чиж 3
Верить будешь в Чудеса – 
И они к тебе придут,
Ясным днём открыв глаза –
Ведь они давно уж тут.

Как зарница засияла –
Радость Светом заиграла,
И в Душе всё Ладно стало –
Сказка-Чудо Жизнь объяла

Надо поверить, только поверить,
Сердцем ведать Чудеса
И с ним вместе, с Чудом Светлым
Жизнь творить, открыв глаза...

Ведь в Любви великой Чудо
Открывает сладкий пир,
И сердец сияньем будет
Освещён прекрасный мир.

И надеждой наполняет –
Чудо нам опорой станет
Души Светом засияют – 
Жизни Гимн они играют!

Надо поверить, только поверить,
Сердцем ведать Чудеса
И с ним вместе, с Чудом Светлым
Жизнь творить, открыв глаза...