И память ищет маму в небесах...

Сергей Биндес
05.06.19
16.06

Уже и слух не  тот, и голос ..
Подобное улитке тело..
Серебрянный упрямый волос
стремится вверх на волю смело..
Седые брови..Острые глаза
пронзают бытия погоды...
И память ищет маму в небесах
и в счастья миг, и в миг невзгоды..