Моя подруга тишина...

Корнева Ольга 87
Моя подруга тишина
Мне шепчет ласковые строки.
Я верю: это неспроста -
Из Высших Сфер их посылают Боги…

В мерцании тающих свечей
Слагаю я свои сонеты.
И нету ничего важней
Стихосложенья для поэта.

Внимать Божественным речам,
Что Дух мой светлый окрыляют,
Помочь преображаться вам -
Для вас, землян, ведь строки посылают!

Чтоб вас на подвиг вдохновить:
Раскрыться, верить и любить,
Светом Землю озарять,
Сердца в ЛЮБВИ соединять!

16.01.2019