Благословенный мир

Гротеска
Благословененный мир в ваших объятиях,
Благословененнный день в ваших словах,
и не будет музыки прекрасней,
Чем в вашем сердце самый верный друг.
И улыбнутся звёзды далёким счастьем,
зажигая в небе ваш желанный взгляд.
В прошлом позабудутся раздоры,
утешит вас в словах девичий взор.
ОН вами очень потревожен,
Вашу ревность, покоряя тишиной.
Доверием к сердцу постучите,
Заставьте глупость замолчать.
Я ваши струны в нервах
Аккорды нежностью зажгу.
И пусть любовь не станет первой,
без вас уж лучше пропасть мне упасть
2010