Кто хоть однажды

Федор Михайлюк
Кто хоть однажды в строю стояли на праздник -
никогда не забудут в момент,
когда раздаётся смирно - команда -
из далёко, как будто слышен рокот на площади -
словно в атаку бегущих поднялись полки!!!
 
А со слогом последним после команды
и крика УРА-троекратно –
тишиной затихнет мгновение,
от живота в грудь - тепла вдохновение...

А форма твоя как - меч и броня,
и шёпот за ухом словно дыхание -
спасибо сынки не придали забвению -
боли мгновений и отданных жизней,
сложенных в Славную нашу ПОБЕДУ!!!