Весенние луга

Гротеска
Весенние луга накроют вновь тобой,
Крылатым покрывалом душистых трав.
ИЗ  руках твоих струится водопад
В нём отражение её  ненастных глаз.
согрей меня собой, дикой непокорностью такой.
В лесах твоих  бушуют сладкие уста цветов,
пройди в ту нежность беспокойных снов.
и ревностью твоей сплету венок из алых роз.
Целуя объятия  ненасытных, медовых облаков,
И  звёзды одинокие рисуют
Я  звёзды, провожая   твоим  взором   в ночь
   Рисуя   сердце для  желанных встреч.
Всё так же жадно требует земля,
пролить хоть капельку дождя!
А боль на двух всегда одна,
как жаль, что рядом нет тебя!