Пауза сна

Сергей Рассыпкин
Громко гром гремел гуляя,
Пёс совсем охрип от лая,
Все в деревне пробудились,
Зашумели, затусились.

Горы глаз глядели грозы,
Получив озона дозы.
Вот такая благодать.
Посмотрели? Живо спать!