Любая мысль...

Сергей Черноглазкин
…любая мысль – это стихотворение,
выплывающее из забвения,
из пра-памяти, из про-зрения,
из службы в Великое воскресение,
из детства (где мама и папа),
из вечности (той, где все мы),
из света или из мрака –
или же из их смены
(пока мы тленны)…