Ты со мной...

Наталья Забровская
ТЫ СО МНОЙ, ИИСУС! Ты со мной,
Даже если и очень больно...
Ты со мной, Иисус дорогой,
Мне с Тобою всегда спокойно.

Ты со мной, Иисус, Ты со мной,
Ты всё видишь и замечаешь;
Когда слёзы текут рекой,
Ты с любовью меня утешаешь...

Ты со мной, Иисус, Ты со мной,
Нежный голос в ночи я слышу:
'Ты не бойся, дитя, Я с тобой,
Я даю тебе силу свыше.'

Ты со мной, Иисус, Ты со мной,
Я с Тобою встречаю рассветы,
Слышу пение птиц за окном,
И душа наполняется Светом...

Ты со мной, Иисус, Ты со мной,
Я с Тобою пройду испытанья
И войду в Город вечный святой,
Где предел Ты положишь страданьям!

Ты со мной...


05.06.19