Жили у бабуси!

Евгений Тарунтаев 2
Жили у Бабуси,два веселых Гуся, один Серый,другой Белый,
Два весёлых гуся
Мылись Гуси на пруду, мылом от,, Зануси,,





Бабка раз из дома вышла,,,,
Глядь а Гуси в Пруд пошли,
Уточек под Крылья подхватили,
И купаться,,повели.

Эх Раздолье то какое,,и Лягушки квакают,
Вот случится же такое,
Гуси важно Крякают.

И сразбегу,,да на Крыльях,
Плюхнулись в Болотину,
Белый стал,Чернее Ночи,
Серый,в Ржавой ,,позолотине,,

Ну а Утки то Хохочут,не пойдем купаться Мы,
И Старушка в плат,лопочет,,
Так не долго до Беды.

Старику кричит Бабуся,заганяй домой Гусей,
А то от Смеха,об...........ся,
В жизни не было Смешней.

Тут Старик,в одной Портянке,
За Гусями побежал,
Да запнулся он за Камень,
За плетнем что Век Лежал.

И до Пруда Дед катился,Кубарем,,да под Овраг,
И на Бабку очень Злился,
Будь то Бабка,худший Враг.

Наконец то ,в Пруд вкатился,
Деда,,Гуси как Завидели....
Из болота,,что ли Черт явился,?
С Адской из Обители.

И на Деда налетели,,Утки впились в Бороду,
Вот уж этой Канители,,я не видел с Молоду.

Бабка,ух бежит в Припрыжку,
Надо Деда выручать,
Захватила Кочерыжку,
Чтоб Гусей ей Отогнать.

Много лет Бабусе было,
Не сдержали Ноженьки,
Все сидят теперь в Болоте,
Все Чернее Ноченьки.

Вот так Кашку Заварил я,
Про Гусей,,про Уточек,
Мылись вся ,,семья,,Занусей,,
От этих Прибауточек.....все

Картинки из интернета, спасибо автору!