Романс Озарила

Ильдар Абдрахманов
Романс "Озарила"

Твоя улыбка озарила,
Глаза красивые влекут,
Своим взглядом вдохновила,
Твои губы зовут.

Мы ищем любви,
Нам ветер подпевает,
Ты меня прости,
Что душа мечтает.

Я теряю покой,
Ты меня покорила,
Молчит краса под луной,
Своё сердце мне открыла.


04.06.2019 год.