Радость

Ирина Синолицкая
Мне кажется – я начинаю жить…
Четыре ветра рвут меня на части…
Вперед  хочу бежать, лететь и плыть –
Неважно, что там – солнце иль ненастье,
Ты - рядом или где-то далеко,
Пусть только не покинет сердце радость…
Люблю тебя, и потому легко
Смогу преодолеть любую слабость…
Моим ты путешествиям не рад?
Ты огорчен? Или, быть может, зол?
Не сердись! Только любящий твой взгляд
Мне не дает уйти за горизонт..!