Жизнь дана лишь одна...

Дания Хаярова
Ой , какая земля,времена - то какие ?
Времена- не беда, может , сами плохие ?

Мы не слышим друг-друга, мать не слышит дитя,
Предаёмся любви, никого не любя.
Обмануть,хотим жизнь и судьбу обмануть.
Только так разве можно нам счастье вернуть ?

Вроде верим и в Бога, то его и клянём.
Оглянитеся , люди, мы чего ещё ждём ?

Времена -то какие,зачерствела душа.
У одних миллионы, у одних ни гроша.
У одних одни слёзы, у других нет и слёз
И живут ,не мечтая, не мечтая , без грёз.

Как понять нам друг -друга, как понять времена ,
Что богатым и бедным жизнь дана лишь одна.