Патриотизм!

Максим Грищук
Патриот- это верный человек.
Тот кто любит отечество вовек!
Тот кто предан своему народу,
И на подвиги готов сроду!

Патриотичный человек всегда стране необходим,
А,обычный, часто избегает общения,
словом- нелюбим!
Наш патриот может верно послужить отечеству:
Убраться в парке, подстричь кусты,
Или вовсе отслужить в армии версты!

К сожалению очень мало у нас таких...
Каждый думает о себе, а не о стране,
Да и близких забыть может как псих.
Конечно найдется такой,из ста тысяч людей,
Что подкинет стране пару новых идей.
И не бросит её одну, как иудей*
Словно-страшный злодей!

(Поэтому старайся патриотом быть,
И страну оберегать,одним словом- не тужить!!
И если не оставишь ты страну-одну,
То и она тебя не кинет, и это не "НУ-НУ"!!)

24/05/2019 Грищук Максим