Да-нет-наверное...

Дрюнь Куул
Мы должны это все уметь,
Говорить иногда "нет".
Даже если сказать "да"
Много проще! Но, как всегда,
Начинает свербить в груди
И душа шепчет: Не уходи...
И бушуют шторма на выбор!
И натянут по уши свитер!
И зонтом не прикрыть весь мир!
И смеётся чудно сатир!
Или плачет как выпь во тьме...
И приходят слова не те...
И вот тут, мы должны уметь,
Говорить однозначно: Нет.

05.06.19.