Руки дела не боятся

Дмитрий Дмитриевич Князев
Всё время
Люди суетятся
Из кабинета в кабинет
Стараясь чаще
Улыбаться
Как будто бы проблемы нет,

Но руки дела
Не боятся
Всё получается у них
Пойду и я
Куда деваться
Настрою всех
На позитив...