Милая девочка нежная

Кирилл Кондрат
Я встетил вдруг тебя, жить могу любя!
И видит бог как я влюблен в тебя!
Полна страсти ты как море безбрежное,
Ты самая милая девочка нежная!

Ты мой котеночек! Светлый и яркий!
Манят меня объятия жаркие!
Жизни пылающей минуты бездонные,
И без тебя ночи бессонные!

Ты моя муза! Мое вдохновение!
Может закончиться боль и томление
Страсть моя нежная! Море безбрежное!
Дерзкая, милая, самая нежная!