Время...

Максим Грищук
Что такое у нас время???
Знаешь ты про это бремя?
Час, минутка, день, неделя,
На часах проходит всё!! -
Буд-то бы... видения.

Сделаем сравнение, не большое, день и час.
В чем различие,в чем сходство?
Как сам думаешь сейчас?
К примеру,час поменьше будет дня,
а в сутках, всего- двадцать четыре часа.

Теперь поговорим, как бежит времени стрелка ->
Как по веткам деревьев, скачет шустрая белка?!
Люди ведь абсолютно разные,
Да и живут тоже по разному,
Да, и, время, соответственно по разному бежит..

Например,если человек работает весь день,
А не спит в кроватке как пень,
То время у него пролетит словно миг!
И сам он не заметит, как наступит ночь и -
Будильник -> ПИК-ПИК!! (ДРУГОЙ ДЕНЕК*)

А, к примеру, если человек,
весь день на кроватке лежит,
Вообщем, леньтяй полноценный-
Впрочем, антоним -> "Бесценный!"
То, он будет долго умирать,
Смотря на свои часы и как,
Медленно и ме-е-е-едлен-н-н-но минуты угасать...

Поэтому скажу Я так!!
Цени время словно не пустяк!!
Как бы оно не шло -> моментально, либо медленно..
Потому что, живешь ты всего лишь один раз!..!

11/05/2019 Грищук Максим