О творчестве и тишине...

Любовь Идукова
Я люблю, когда люди творят,
Полностью себя реализуют,
Я люблю смотреть, как создают,
То, что им дано судьбою,
Я люблю, когда нет граней ни к чему,
Все, что взял, берёшь и развиваешь смело,
А еще люблю я тишину,
Что внутри всегда тебя поддержит!

4.06.19 г.