Честность- залог успеха жизни твоей!

Максим Грищук
Честность может заслужить каждый человек.
Для того чтобы жить,
В мире и согласии вовек!
Добросовестное поведение нужно навек!

Это главное моральное качество человека,
Притом, будь он даже калека,
Либо, где-то внезапно, гнусная ипотека.
Он должен быть честным, хоть полвека!

Помогать своим друзьям,родственникам,
И чужих людей не забывать.
Быть добросовестным по векам,
Да, и, никогда не лгать!

Ну и конечно любить,
Всех и вся вокруг!
Чтобы мягче было жить,
И общения, не с узкий круг!!
А вероломство, воровство это- недуг!
Ведь, всякий человек это -> ДРУГ!!

26/06/19 Грищук Максим