Недавно начал

Дмитрий Андреич
Я начал недавно писать стихи
И обидно, что раньше молчалось
Я бы столько девчонкам стихов посвятил
Не пришлось бы давить на жалость

Я бы вышел однажды с триумфом к доске
Не учил бы есенина с бродским
И училке в лицо свой шедевр на листке
Я б уверенно, с вызовом бросил!

Ведь не хуже могу, пусть оценит весь мир
Я творец, даже Пушкину равный
Только вот и проблема - писать стихи
Научился совсем недавно...