Прекрасная жизнь у всех!!!

Максим Грищук
Жизнь всегда будет прекрасна-
Как весна,вплоть до полусна!
Ты у меня такая одна, И,
Мы будем вместе,раз и навсегда!

Жизнь мерцает красотой,
А человек не замечает порой.
Как гибнет его счастье, а у людей,
Вообщем-то, не очень много новых идей!..

Живи в этом мире - радуйся миру!!
Не раздавай своё счастье - словно "Транжира".
А береги, ведь не задира,
Вот и у всех людей жизнь,
Складывается так словно - сатира...

Но словом, как,спросишь ты?
Как прожить жизнь прекрасно и счастливо?!
Тут не поможет:
Ни женское диво, ни сочное пиво.
Поможет нечто большее тебе...
Например, помощь окажешь, САМ СЕБЕ!!

Всякий раз создавать прекрасный день!
А не как у многих- день это тень...
И жизнь прекрасна у тебя,
И счастлив будешь ты тогда!
!
РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!(живите долго и счастливо мои дорогие ДРУЗЬЯ*))

18/05/19 Грищук Максим