Не говори со мной на ты...

Забава Путятична
Не говори со мной на ты,
Я не хочу с тобой сближенья.
Луны печальной отражение
Я вижу ночью за окном...
 
Не говори  мне нежных слов,
Я в них могу тот час поверить.
И снова долго ждать и верить
Момента близости с тобой.

Я не хочу...
Довольно драмы.
Пора забыть это как сон.

Быть может в небе за окном
Родится новая звезда,
Ей имя дам тогда твоё...
И буду любоваться в лете.

Я не жалею ни о чем.
Не трать свои слова напрасно.
Ведь жизнь воистину прекрасна,
Мы опыт свой в ней обретём...